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Le Tagliatelle al Limone sono un primo piatto di pasta vegetariano che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti, perfetto in ogni occasione.
Le Tagliatelle al Limone sono un primo piatto semplicissimo da preparare. Profumate e cremose, si prestano per ogni occasione, dalle più ricercate alle più informali. Potete decidere, in base al tempo a disposizione e alle vostre abilità ai fornelli, se preparare le Tagliatelle Fatte in Casa oppure optare per quelle già pronte, fresche o secche.
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Gli ingredienti che non possono proprio mancare per un ottimo piatto di Tagliatelle al Limone sono la Panna, quella fresca del banco frigo, degli ottimi Limoni Biologici dal momento che ne utilizzeremo la scorza, e poi Burro e Formaggio grattugiato.
Per preparare le Tagliatelle al Limone cominciate mettendo a lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Lavate bene i limoni, prelevatene la scorza grattugiandola con una grattugia a fori piccoli e trasferitela in una padella capiente insieme al burro. Lasciate che si insaporiscano per un paio di minuti quindi unite la panna e una generosa macinata di pepe fresco.
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Quando le tagliatelle saranno pronte, scolatele bene e salatatele in padella con il condimento, mescolando delicatamente.
Distribuitele poi nei piatti, completate con il parmigiano grattugiato, aggiungete un poco di basilico tritato fresco e servite le Tagliatelle al Limone!
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Si sconsiglia la conservazione delle Tagliatelle al Limone. Come tutte le tipologie di pasta fresca infatti, una volta cotte tendono a diventare piuttosto collose.