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Se siete alla ricerca di un Primo Piatto con i Funghi diverso dal solito, le Tagliatelle Funghi e Spinaci sono ciò che fa al caso vostro. Semplici da preparare, saporite e perfette per ogni occasione, sono ideali anche per coloro che seguono una Dieta Vegetariana.
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Come sempre potete decidere se preparare le Tagliatelle Fatte in Casa oppure acquistare quelle già pronte al supermercato (fresche o essiccate). Tra gli altri ingredienti necessari per la preparazione della Ricetta delle Tagliatelle Funghi e Spinaci occorrono dei Funghi Champignon e degli Spinaci Freschi. Per insaporire invece utilizzeremo un spicchio di Aglio e del Porro.
Per preparare le Tagliatelle Funghi e Spinaci cominciate rimuovendo la parte finale dei funghi ed eventuali residui di terra. Tagliateli a fettine non troppo sottili e trasferiteli in padella con un cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio.
Lasciateli cuocere a fiamma media per una decina di minuti, fino a che non saranno teneri e l’acqua di vegetazione evaporata quindi regolate di sale e pepe e tenete in caldo.
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A parte mettete in una padella gli spinaci, coprite con il coperchio e lasciate che si appassiscano per qualche minuto.
Nel frattempo affettate il porro e una volta che gli spinaci saranno teneri unitelo in padella insieme all’olio e a un pizzico di sale. Fate insaporire per bene il tutto e tenete in caldo.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronte scolatele e saltatele nella padella degli spinaci in cui andrete poi a unire i funghi.
Insaporite a fiamma vivace e distribuite nei piatti.
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Per un primo piatto più leggero potete sostituire le tagliatelle con il formato di pasta secca che preferite. Ottime le penne!
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Consigli
Potete avvantaggiarvi sia con la preparazione dei funghi che con quella degli spinaci, lessando all’ultimo momento le tagliatelle.
Conservazione
Le Tagliatelle Funghi e Spinaci si conservano in frigorifero ben coperte da pellicola per 2-3 giorni. Vi consigliamo di riscaldarle in padella prima di consumarle.