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Le Tagliatelle Pomodoro e Olive sono un Primo Piatto Semplice, perfetto per i pranzi di tutti i giorni. Basta poco infatti per portare in tavola ricette sempre diverse tenendo sempre d’occhio l’apporto calorico. Certo, le paste gratinate con i formaggi e ricche di sugo piacciono a tutti, ma non sempre si ha tempo e voglia di prepararle.
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Ecco quindi che gli ingredienti necessari per preparare la Pasta Pomodoro e Olive sono di uso comune, presenti in tutte le case: Pomodori freschi, OliveNere e Prezzemolo per profumare. Il condimento sarà pronto nel tempo di cottura della pasta, requisito fondamentale per chi è sempre di fretta!
Per preparare le Tagliatelle Pomodoro e Olive lavate per bene i pomodori e tagliateli a tocchetti non troppo grandi. Trasferiteli in padella insieme all’olio, allo spicchio di aglio e alle olive nere tagliate a rondelle. Lasciate cuocere il sugo per 5-10 minuti, fino a che i pomodori non saranno teneri, quindi regolate di sale.
Cuocete le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione (solitamente 5 minuti), quindi scolatele e saltatele in padella con il condimento.
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Completate con il prezzemolo tritato fresco che darà al piatto una nota aromatica e servite.
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In modo del tutto analogo potete preparare le Tagliatelle Pomodoro e Olive utilizzando dei pomodori pelati o della polpa di pomodoro.
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Consigli
Potete preparare il Sugo di Pomodoro Fresco anche con qualche ora di anticipo e conservarlo ben coperto fino al momento di condire la pasta.
Conservazione
Le Tagliatelle Pomodoro e Olive si conservano in frigorifero per 2-3 giorni ben coperte da pellicola. Vi consigliamo di scaldarle in padella aggiungendo un filo di olio.