Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Tagliere di Natale con Formaggi e Affettati è un Antipasto di Natale facile e veloce da preparare. Ricco di sapori, pronto in pochi minuti e dal successo garantito. Un Antipasto Natalizio che non può mancare nel vostro Menu di Natale.
Il Tagliere di Natale con Formaggi e Affettati è un Antipasto di Natale Facile e Veloce da preparare. Ricco di sapori, pronto in pochi minuti e dal successo garantito. Un Antipasto Natalizio che non può mancare nel vostro Menu di Natale.
Pubblicità
Realizzato con una varietà di Salumi, Formaggi, Frutta e Verdura che più vi aggradano è un modo facile e veloce per portare sulla Tavola di Natale un Antipasto Sfizioso perfetto anche come stuzzichino Finger Food per l’Aperitivo di Natale.
Dal Prosciutto Cotto alla Coppa di Maiale, passando per Speck, Pancetta e Mortadella potrete utilizzare tutte le tipologie di Affettati e, in base ai formaggi che sceglierete, potrete accompagnare il Tagliere Albero di Natale anche con delle sfiziose salse o diverse tipologie di miele.
Una Ricetta Furba per il Menu di Natale che conquisterà voi per la sua semplicità ed i vostri ospiti per la varietà di sapori che la contraddistingue.
Per preparare il Tagliere di Natale con Formaggi e Affettati vi basterà disporre gli ingredienti in modo tale da dargli la classica forma dell’albero di Natale avendo cura di intervallare tra loro affettati, formaggio e olive così da garantire anche un aspetto cromatico accattivante.
Con un pezzo della costa di sedano create la base dell’albero, disponete poi una fila con le fette di Coppa di Maiale, un po’ di cubetti di Emmental, qualche oliva, un po’ di fette di Prosciutto Crudo, ancora dell’uva nera e a terminare il tutto una stella ricavata, con l’aiuto di un coppapasta, da una fetta di ananas.
Pubblicità
Una volta pronto, potete conservare il vostro Tagliere di Natale con Formaggi e Affettati in frigorifero per qualche ora o portare subito in tavola.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!