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La ricetta dei Taralli vi permetterà di preparare in modo facile e veloce dei Tarallini Pugliesi Fatti in Casa friabili e gustosi, come da tradizione pugliese.
Quella dei Taralli è una ricetta che vi farà scoprire quanto è facile e veloce realizzare dei Tarallini Pugliesi Fatti in Casa! Probabilmente non l’avreste mai immaginato, ma per preparare i Taralli in Casa vi serviranno solamente 45 minuti di tempo (di cui solo 10 di preparazione vera e propria) e pochissimi ingredienti! Per realizzare dei Taralli Salati all’Olio d’Oliva vi serviranno solamente Farina Bianca, Olio Extravergine d’Oliva, Vino Bianco e Sale! E in men che non si dica potrete gustare dei Taralli Tipici Pugliesi Fatti a Mano!
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In questa ricetta scopriremo infatti come realizzare dei friabilissimi Taralli Olio e Vino come da tradizione pugliese: l’origine dei Taralli al Vino Bianco si deve infatti alla Puglia, regione in cui sono nati questi deliziosi Prodotti da Forno. Inoltre scopriremo anche perché i Taralli al Forno vanno prima bolliti!
Per preparare i Taralli iniziate versando nella ciotola della planetaria la farina bianca, l’olio d’oliva, il vino bianco e il sale. Azionate la macchina munita di gancio e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprite l’impasto con un panno bagnato.
In una pentola capiente fate bollire dell’abbondante acqua leggermente salata e, una volta portata l’acqua a bollore, trasferite la pentola nella buca del lavandino.
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Riprendete l’impasto, bagnatevi le mani con dell’olio e formate tanti salsicciotti di circa 12 centimetri di lunghezza e 1 centimetro di diametro.
Unite le due estremità dei salsicciotti sovrapponendole una all’altra e ricreate la classica forma dei tarallini.
Mettete i cerchi di impasto ottenuti nella pentola con l’acqua calda. Quando vengono a galla, rimuoveteli con una schiumarola e trasferiteli su un vassoio foderato con un canovaccio, in modo da eliminare l’acqua in eccesso.
Trasferite i taralli su una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 190°C per 35-40 minuti.
Quando saranno dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare completamente su una gratella. Una volta raffreddati, i Taralli sono pronti per essere serviti!
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