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Tartellette ai Frutti di Bosco e Crema al Mascarpone
Le Tartellette ai Frutti di Bosco sono golosissimi pasticcini che siamo abituati a mangiare nei vassoi di pastine che arrivano dalla pasticceria. Oggi scopriamo come prepararle insieme!
Le Tartellette ai Frutti di Bosco sono golosissimi pasticcini che siamo abituati a mangiare nei vassoi di pastine che arrivano dalla pasticceria. Oggi scopriamo come prepararle insieme!
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Fatte di Pasta Frolla e ricoperte da Crema Pasticcera e Frutta, queste pastine sono davvero golosissime! Oggi vi faccio scoprire la mia variante ancora più golosa: la Pasta Sfoglia si accompagna alla Marmellata e ad una golosissima Crema di Panna Montata e Mascarpone, il tutto ricoperto da deliziosi Frutti di Bosco!
Una vera delizia! Alcuni di voi potrebbero preferire la versione originale, allora vi invito a scoprire come preparare la mia Crema Pasticcera.
Lavorate velocemente la farina, il burro, lo zucchero, due tuorli e la scorza di limone grattugiata. Formate un panetto liscio e compatto e riponetelo in frigorifero, avvolto nella pellicola trasparente, per almeno 1 ora. Imburrate e infarinate le teglie da tartellette.
Stendete la frolla sottile formando un bordo abbastanza alto. Bucherellate la base con una forchetta e copritela con un foglio di carta forno. Metteteci sopra dei legumi secchi per evitare che la base di alzi durante la cottura. Cuocete per 25/30 minuti a 180°C e successivamente fate raffreddare completamente.
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Montate a parte la panna montata e unitela alla crema di mascarpone. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e riponete in frigorifero a riposare.
Sulla base della tartelette aggiungete la marmellata e poi con un sac à poche aggiungete la crema. Decorate a piacere con frutti di bosco e spolverate in fine con zucchero al velo.
Conservate in frigorifero le Tartellette ai Frutti di Bosco fino al momento di servirle.
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