Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Tartellette Salate con Porri e Salmone sono un gustoso antipasto facile e veloce da preparare che potete servire per un aperitivo oppure durante le Festività.
Le Tartellette Salate con Porri e Salmone sono un gustosissimo antipasto che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Pronte in meno di mezz’ora, queste Mini Quiche con Porri e Salmone sono realizzate con Pasta Brisée, Porri, Salmone Affumicato e Ricotta.
Pubblicità
Facili e veloci da preparare, le Crostatine Salate con Salmone Affumicato e Porri sono l’antipasto ideale da servire durante le Festività, ma sono anche un ottimo stuzzichino da realizzare per un aperitivo!
Per preparare le Tartellette Salate con Porri e Salmone iniziate lavando e mondando il porro. Eliminate le parti verdi, tritatelo con un coltello e fatelo cuocere per qualche minuto in una padella antiaderente con una noce di burro. Quando si sarà scurito, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Srotolate sul piano di lavoro la pasta brisè e con un coppapasta rotondo leggermente più grande degli stampi per tartellette, ricavate quanti più dischi possibili.
Pubblicità
Ricoprite gli stampini per tartellette con della carta forno e foderateli con la pasta, premendo bene sui bordi per farla aderire ed eliminando l'eccesso.
In una ciotola di medie dimensioni mescolate le uova e la ricotta fino a quando non saranno perfettamente amalgamate. Aggiungete il porro, il salmone precedentemente tagliato a piccoli pezzetti, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
Farcite le tartellette con questo composto e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti, o comunque fino a quando la pasta non sarà diventata dorata. Sfornate, lasciate leggermente intiepidire e servite le Tartellette Salate con Porri e Salmone!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete personalizzare le Tartellette Salate con Porri e Salmone con gli ingredienti che preferite: potete per esempio aggiungere al composto delle Erbe Aromatiche come Aneto o Erba Cipollina.
Pubblicità
Consigli
Per evitare che le Tartellette Salate con Porri e Salmone siano cotte all’esterno e crude sul fondo, vi consigliamo di cuocerle sul ripiano più basso del forno.
Per ottenere delle Tartellette Salate con Porri e Salmone ancora più gustose potete utilizzare la Pasta Brisée Fatta in Casa.
Conservazione
Le Tartellette Salate con Porri e Salmone andrebbero consumate al momento, ma se avanzano possono essere riposte in un contenitore ermetico e conservate in frigorifero per un giorno.