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Il Tiramisù Senza Uova è la golosa versione del dolce italiano più amato perfetta per chi non può mangiare le uova o per chi preferisce non assumerle crude!
Il Tiramisù Senza Uova è la golosissima versione del dolce più classico della cucina italiana perfetta per chi non può mangiare le uova o per chi preferisce non assumerle crude!
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Prima di presentarvi la mia ricetta devo fare una piccola premessa: purtroppo i Savoiardi classici contengono le uova, quindi se volete preparare questa ricetta fate molta attenzione agli ingredienti dei biscotti. Potete trovare i Savoiardi senza uova nei supermercati più forniti oppure nei negozi biologici.
Prendete una ciotola di medie dimensioni e montate la panna insieme a metà dello zucchero, poi riponete tutto in frigorifero a far riposare.
Prendete un’altra ciotola e lavora il mascarpone con lo zucchero a velo. Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente dall’alto verso il basso per non smontare il composto.
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Versate il caffè in un piatto fondo e inumiditeci i savoiardi, poi disponeteli all’interno di alcuni bicchierini facendo attenzione a ricoprire tutta la base. Se necessario tagliate i biscotti per non lasciare spazi vuoti.
Mettete la crema in una sac à poche e ricoprite lo strato di savoiardi. Mettete un altro strato di savoiardi e continuate poi con la crema fino a coprire tutto il bicchierino. Poi cospargete la superficie interamente con il cacao.
Mettete il Tiramisù Senza Uova in frigorifero almeno 3 ore prima di servirlo.
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