Il Tofu Strapazzato è un modo tutto nuovo di cucinare il Tofu in Padella che permette agli amanti della Cucina Vegana e non di portare in tavola il sapore e la consistenza caratteristici delle Uova Strapazzate. Sia che decidiate di servirlo come secondo piatto, in questo caso meglio optare per un Tofu Strapazzato con Verdure, sia a Colazione o per il Brunch, difficilmente ne rimarrete delusi.
Pubblicità
Attenzione però a non fidarvi di quelle Ricette con il Tofu che si limitano a sbriciolarlo e ad aggiungere qualche spezia. Come saprete se avete già utilizzato questo ingrediente, il Tofu da solo non ha un gran sapore. Ecco perché il Tofu Strapazzato con la Curcuma che avete provato non vi è piaciuto o il Tofu Strapazzato al Curry vi è sembrato troppo distante dall’idea di uova: avete seguito la ricetta sbagliata quindi salvatevi la migliore delle Ricette Vegane con il Tofu in cui potrete sperare di imbattervi.
Di diverso in questa preparazione non c’è solo il modo di cucinarlo, ma anche gli ingredienti per insaporirlo. Vi servirà infatti un ingrediente particolare, il Sale Kala Namak che con il suo sapore sulfureo darà al piatto il caratteristico sapore di uova. Gli altri ingredienti invece sono più tradizionali: Farina, Latte di Soia, Curcuma per donare colore e infine un pizzico di Aglio in Polvere per insaporire.
Altre Ricette con il Tofu: