Quando ho fatto il Torrone al Pistacchio alla mia famiglia è piaciuto talmente tanto che mi hanno fatto promettere di realizzarne altri. Avevo un sacco di Cioccolato Bianco in casa che mi ha regalato un’amica e ho pensato di utilizzarlo facendo questo gustosissimo Torrone al Cioccolato Bianco.
Al posto dei Pistacchi questa volta ho utilizzato Mandorle e Nocciole, ricoperte dalla solita Crema Spalmabile Bianca che rende il tutto davvero super golosissimo! Nell’altra ricetta ho dimenticato di dirvi che, anche se il procedimento è ovviamente più lungo e laborioso, questo Torrone al Cioccolato Bianco può essere realizzato anche in “monoporzione”, sotto forma di Torroncini. Perfetti da regalare agli amici per Natale! Vi siete procurati stampini ed ingredienti? Allora scopriamo insieme come fare questo delizioso Torrone al Cioccolato Bianco!!
Si avvicina Natale, avete già organizzato la lista della spesa? Sapete già che dolci proporre? Vi do una mano volentieri io, suggerendovi le golosissime ricette dei Pandorini Ripieni alla Frutta, i Muffin Renna di Natale, i Biscotti a Forma di Renna e gli Alberelli di Natale Monoporzione!!