Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Una torta facile e veloce pronta in 10 minuti: in poco tempo e con gli ingredienti che avrete in casa potrete sfornare una torta morbidissima e golosissima!
Questa è una Torta Facile e Veloce ideale da preparare quando avete giusto 10 minuti di tempo: è sufficiente pesare gli ingredienti, mescolarli velocemente tra loro e infornare. Non serve aggiungere altro, il titolo della ricetta si commenta già da solo!
Pubblicità
A noi piace molto prepararla, anche in compagnia dei più piccoli (che si divertiranno moltissimo), in occasione della colazione o della merenda; tuttavia è perfetta anche come dessert da servire alla fine di una cena in famiglia.
Se cercate una torta soffice e velocissima da fare in pochi minuti, siete nel posto giusto: una torta morbida senza burro, ideale per ogni evenienza, perfetta per quelle giornate in cui dobbiamo fare le acrobazie per destreggiarci tra casa, lavoro e varie ed eventuali!
Per preparare le Torta 10 Minuti iniziate unendo in una ciotola la farina, lo zucchero, la bustina di lievito e amalgamate con cura il tutto.
In un’altra ciotola unite con cura tutti gli ingredienti liquidi: latte, uova, olio di semi, l’aroma di vaniglia e con l’aiuto di una frusta amalgamateli per bene.
Pubblicità
Unite ora nella ciotola dei componenti secchi quelli liquidi avendo cura di lavorali per bene con una frusta, facendo attenzione a non far formare dei grumi.
Imburrate, e infarinate per bene una tortiera da 24cm, versateci all’interno il composto ottenuto e infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti o fino a quando la torta risulterà ben cotta. Per avere la certezza della cottura ricordatevi di fare la prova dello stuzzicadenti. Una volta cotta, sfornatela, toglietela dalla tortiera e fatela raffreddare su di una griglia.
Quando si sarà raffreddata, spolverizzate la vostra Torta 10 Minuti con dello zucchero a velo e servitela.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per rendere la vostra Torta 10 Minuti ancora più golosa potete aggiungere all’impasto 80-100 gr di gocce di cioccolato ed otterrete così una golosissima Torta 10 Minuti con Gocce di Cioccolato davvero speciale.
Pubblicità
Consigli
Prestate molta attenzione alla cottura, come diciamo sempre i tempi variano molto a seconda del tipo di forno. Per non sbagliare ricordatevi sempre di fare la prova dello stuzzicadenti. 5-10 minuti prima del termine indicato infilate uno stecchino al centro della torta e se uscirà sarà secco la vostra torta sarà pronta.
Conservazione
La Torta 10 Minuti si conserva fino a 5 giorni in un porta torta ben chiuso.
Si può sostituire l’olio con il burro? Se si, stessa quantità?