Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Torta allo Yogurt Vegana è una torta soffice e profumata, una rivisitazione della famosa Torta 7 Vasetti senza Uova, leggera e perfetta anche per gli intolleranti al lattosio e alle uova.
Non esiste un dolce più veloce da preparare e soffice della Torta allo Yogurt. Facilmente personalizzabile semplicemente variando il gusto dello yogurt, può anche essere preparata da coloro che seguono una Dieta Vegana grazie alla nostra Ricetta della Torta allo Yogurt Vegan.
Pubblicità
Nota anche come Torta 7 Vasetti Vegan, altro non è che una Torta allo Yogurt senza Uova preparata utilizzando come unità di misura il classico vasetto. In questo modo avrete un dolce facile e veloce da preparare, perfetto anche per pasticciare in cucina con i più piccoli. Tra gli ingredienti necessari alla preparazione della Torta allo Yogurt Vegan ci sono il Latte e lo Yogurt di Soia, l’Olio di Semi e infine, insieme allo Zucchero e alla Farina per dare sofficità, utilizzeremo dell’Amido di Mais.
Per preparare la Torta allo Yogurt Vegan cominciate versando in una ciotola lo yogurt quindi, utilizzando lo stesso vasetto come unità di misura, unite il latte di soia e lo yogurt.
Date una mescolata veloce quindi aggiungete tutti gli ingredienti secchi: farina, amido di mais, zucchero e lievito.
Pubblicità
In ultimo, dividete a metà per il lungo una bacca di vaniglia e con la punta del coltello prelevatene i semi. Uniteli all’impasto e mescolate per bene con un cucchiaio di legno in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versate in una teglia rivestita di carta forno di 20-22 cm di diametro il composto, livellate la superficie e infornate a 180°C per 35 minuti, facendo la prova stecchino prima di sfornare: se infilato al centro del dolce deve uscirne completamente asciutto. Viceversa, proseguite la cottura per altri 5 minuti e ripetete la verifica.
Sfornate la torta e una volta fredda decoratela con una spolverata di zucchero a velo prima di servirla.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete utilizzare la ricetta della Torta allo Yogurt Vegan come base per altre preparazioni aggiungendo ad esempio delle mele a fettine oppure delle gocce di cioccolato.
Pubblicità
Consigli
Per un dolce ancora più veloce, scegliete uno yogurt di soia già aromatizzato per dare alla torta il sapore che preferite.
Conservazione
La Torta allo Yogurt Vegan si conserva sotto una campana per dolci per 3-4 giorni.