Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Torta all'Arancia è un dolce soffice e senza lattosio che si prepara in modo facile e veloce! Perfetta da gustare a colazione, ma anche per una merenda sana e golosa.
La Torta all’Arancia è un dolce soffice e sano che vi conquisterà! Facile e veloce da preparare, questa Torta Facile e Veloce all’Arancia è perfetta da preparare anche per gli intolleranti al lattosio: è infatti una Torta all’Arancia con Olio di Semi e Senza Burro! Inoltre questa Torta con le Arance si prepara con tutta la buccia delle Arance, senza sprecare niente!
Pubblicità
La Torta all’Arancia e Zucchero di Canna è perfetta per la colazione, ma anche da servire come merenda per grandi e piccini oppure per terminare una cena con gli amici! Io ho deciso di realizzarla in versione Bundt Cake all’Arancia, ma voi potete scegliere lo stampo che preferite e ottenere una classica Torta di Arance!
Per preparare la Torta all’Arancia prendete una ciotola di medie dimensioni e rompeteci 4 uova, poi aggiungeteci anche lo zucchero e mescolate con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete le arance e grattugiatene la buccia, poi aggiungetela al composto.
Aggiungete anche l’olio di semi e mescolate bene con le fruste per far amalgamare tutti gli ingredienti. Prendete ora 3 delle arance, spremetele, filtratene il succo e aggiungetelo al composto, poi mescolate nuovamente. Aggiungete a pioggia la farina e mescolate per incorporarla bene, poi fate lo stesso con il lievito.
Pubblicità
Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, oliate e infarinate uno stampo per bundt cake e versateci all’interno il composto livellandone bene la superficie. Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare completamente. Una volta fredda, sformate e spolverizzate con lo zucchero a velo, infine servite la Torta all’Arancia!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete rendere la vostra Torta all’Arancia ancora più saporita potete aggiungere all’impasto un pizzico di Cannella in polvere.
Pubblicità
Consigli
Per preparare la Torta all’Arancia vi consiglio di utilizzare delle Arance biologiche non trattate, meglio se con specificato dalla buccia commestibile. Per quanto riguarda la qualità delle Arance, vi consiglio le Arance Tarocco.
Conservazione
La Torta all’Arancia si può conservare per qualche giorno in una tortiera oppure in un contenitore ermetico.