Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Torta con Crema al Pistacchio è una squisita Torta Margherita farcita con golosissima Crema Spalmabile al Pistacchio e decorata con Granella di Pistacchi!
La Torta con Crema al Pistacchio è un dolce molto speciale che vi posso assicurare conquisterà tutti gli amanti dei Dolci al Pistacchio! A metà tra una Torta Margherita Farcita al Pistacchio e una Torta Nua al Pistacchio, questa Torta con Crema al Pistacchio Spalmabile è perfetta da preparare per colazione, per merenda e anche per terminare una cena in modo davvero goloso!
Pubblicità
Inoltre la Torta Ripiena al Pistacchio è perfetta da realizzare anche se non sapete come usare la Crema di Pistacchio e volete preparare un dolce che utilizzi questa Crema Spalmabile. Questa Torta al Pistacchio Facile e Veloce è la soluzione ideale perché si preparare in poco tempo ed è alla portata di tutti!
Per preparare la Torta con Crema al Pistacchio prendete una ciotola di medie dimensioni e metteteci le uova e lo zucchero, poi lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete anche il latte e l’olio di semi e azionate di nuovo le fruste, poi quando questi due ingredienti saranno perfettamente amalgamati setacciate direttamente nella ciotola anche la farina e il lievito e lavorate fino a incorporare il tutto. Aggiungete anche la vaniglia e mescolate nuovamente.
Pubblicità
Prendete una tortiera rotonda e foderatela con la carta forno, poi versateci dentro metà del composto e livellatene bene la superficie.
Fate cuocere a 180°C in forno statico preriscaldato per circa 15 minuti, poi sfornate e distribuite la Crema al Pistacchio in modo uniforme sulla torta stando lontano dai bordi.
Coprite con il restante impasto, rimettete in forno e cuocete nuovamente per altri 15 minuti. Una volta pronta sfornate e lasciate raffreddare, spolverizzate con la granella di pistacchio e poi servite la vostra Torta con Crema al Pistacchio!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!