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La Torta con Mele e Yogurt Senza Burro è una variante light e golosa della classica Torta di Mele, perfetta per chi non vuole esagerare con le calorie.
Uno dei dolci più amati e apprezzati universalmente è senza dubbio la Torta di Mele: soffice e cremosa allo stesso tempo, è perfetta per ogni occasione. Se però cercate una ricetta più leggera, allora dovete provare la Torta con Mele e Yogurt Senza Burro. Buona come l’originale, ma perfetta anche per tutti coloro che sono attenti alla linea.
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La Ricetta della Torta con Mele e Yogurt Senza Burro prevede l’utilizzo dei classici ingredienti dei dolci, quindi Farina, Uova e Zucchero ma sostituisce il Burro con lo Yogurt e una parte di Olio di Semi. Il risultato? Strepitoso a dir poco, provare per credere. Ma attenzione alle Mele: sceglietele di ottima qualità perché saranno le protagoniste indiscusse di questa Ricetta Dolce!
Per preparare la Torta con Mele e Yogurt Senza Burro cominciate dalle mele. Sbucciatele, privatele del torsolo e ricavatene delle fettine spesse un paio di millimetri aiutandovi con una mandolina oppure procedendo alla maniera tradizionale con un coltello.
A parte sbattete le uova con lo zucchero, quindi unite l’olio e lo yogurt. Mescolate bene in modo da creare un’emulsione, poi unite la farina setacciata con il lievito.
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Aggiungete un quantitativo pari circa a tre mele e mescolate in modo da distribuirle nell’impasto. Non preoccupatevi se vi sembrerà di non riuscirci: in cottura andrà a posto.
Versate il tutto in una teglia di circa 24 cm rivestita di carta forno e livellate la superficie con la spatola. Decorate con le mele che avete tenuto da parte, cercando di non sovrapporle più di tanto.
Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare completamente. Rimuovete dallo stampo e servite la Torta con Mele e Yogurt Senza Burro!
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La Torta con Mele e Yogurt Senza Burro si conserva sotto l’apposita campana per dolci per 3-4 giorni, anche meno se fa caldo, data la presenza all’interno e sulla superficie della frutta.
Molto buona… io ho aggiunto vanillina e ci è piaciuta molto