Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Torta di Banane e Mandorle è un dolce soffice e profumato perfetto da servire a colazione o merenda. Scopriamo insieme come realizzare questa deliziosa torta!
La Torta di Banane e Mandorle è una torta semplice e veloce da realizzare, dalla consistenza soffice e dal sapore irresistibile. Perfetta da servire per la prima colazione di tutta la famiglia oppure per una merenda golosa, nessuno riuscirà a resistere al profumo della torta di oggi!
Pubblicità
Un composto a base di purea di banane, mandorle tritate, fecola, zucchero e uova viene fatto cuocere per poco più di venti minuti: il connubio perfetto tra banane e mandorle vi permetterà di ottenere una torta fantastica e deliziosa amata da grandi e piccini!
Per preparare la Torta di Banane e Mandorle iniziate ponendo all'interno di un mixer le mandorle e tritatele. Sbucciate quindi le banane, tagliate a rondelle e schiacciatele con i rebbi di una forchetta fino a quando non avrete ottenuto una purea.
Separate gli albumi dai tuorli e lavorate quest'ultimi con lo zucchero in una ciotola con uno sbattitore elettrico: unite le banane schiacciate, le mandorle tritate, la fecola e il bicarbonato precedentemente setacciati. Montate gli albumi a neve e uniteli al composto agglomerandoli delicatamente dall'alto verso il basso con una spatola per dolci.
Pubblicità
Imburrate e infarinate una tortiera oppure foderatela con della carta forno, versatevi all'interno il composto, livellate con il dorso di un cucchiaio la superficie, decorate con delle mandorle in lamelle e infornate a 180°C per circa venticinque minuti. Quando sarà pronta sfornate la vostra Torta di Banane e Mandorle, fatela raffreddare completamente, spolverate con dello zucchero a velo, tagliatela a fette e servitela a tavola.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Durante la preparazione dell’impasto potete aggiungere della frutta secca a pezzetti come albicocche o uvetta per arricchire ancora di più la vostra torta.
Pubblicità
Conservazione
Potete conservare la Torta di Banane e Mandorle per al massimo un paio di giorni avendo cura di riporla sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico di plastica.
Ottima
Da rifare sicuramente