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La Torta di Mele senza Burro è dolce leggero, una torta senza lattosio perfetta per ogni occasione. Dalla colazione alla merenda scopriamo insieme come prepararla in meno di 15 minuti.
Siamo sempre attenti alla linea, ma quando si tratta di dolci è davvero difficile rinunciarvi. Ecco perché oggi vediamo come preparare la Torta di Mele Senza Burro, un dolce perfetto per ogni occasione, dalla colazione al fine pasto passando per la merenda.
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La Ricetta della Torta di Mele Senza Burro è rustica e veloce: niente disposizioni millimetriche della frutta sulla superficie. Tutti gli ingredienti andranno mescolati insieme e versati nello stampo. Accanto ai classici, per preparare questa Torta di Mele Soffice occorrono Scorza di Limone e Cannella per profumare.
Per preparare la Torta di Mele senza Burro rompete in una ciotola le uova, unite lo zucchero e montate con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Sempre con le fruste in azione unite l’acqua e l’olio e, quando si saranno assorbiti, la farina setacciata con il lievito, la cannella e la scorza del limone.
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Lavate le mele, privatele del torsolo ma non della buccia e tagliatele a tocchetti di circa 2 cm di lato. Unitele all’impasto e date un’ultima mescolata prima di versarlo in una teglia da 24 cm rivestita di carta forno.
Cuocete la Torta di Mele senza Burro a 180°C per un’ora facendo la prova stecchino prima di sfornare: infilato al centro del dolce ne deve uscire completamente asciutto. Se così non fosse, proseguite la cottura per altri 5 minuti e ripetete la verifica.
Una volta pronta la torta, sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo. Servite completando con una spolverata di zucchero a velo.
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