La Torta di Patate in Padella è una di quelle ricette salvavita che si preparano in modo davvero semplice e in meno di mezz’ora, perfette da cucinare se avete ospiti improvvisi per cena oppure se avete organizzato un aperitivo dell’ultimo minuto!
Pubblicità
Preparata con Patate, Farina e Timo, questa Torta di Patate in Padella Senza Uova è un antipasto vegano ideale anche se avete invitati che non mangiano Carne oppure che non possono consumare Uova! Se poi volete rendere questo Rosti di Patate in Padella una cena completa, potete anche raddoppiare le dosi e formare due strati, mettendo al centro degli altri ingredienti come per esempio Prosciutto Cotto e Scamorza o Pomodoro e Mozzarella!
Prima di scoprire come fare la Torta di Patate in Padella, se amate le Torte di Patate vi consigliamo di provare anche la Sbriciolata di Patate con Speck e Scamorza, la Pizza di Patate, la Torta Invisibile di Patate e il Frico con Patate! E ora vi lasciamo alla ricetta della Torta di Patate in Padella!