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La Fiesta è una di quelle merendine confezionate che o si amano o si odiano! Se voi fate parte del gruppo di quelli che la amano, allora non potete perdervi la nostra Torta Fiesta.Pubblicità Realizzata proprio come le famose merendine, il suo sapore è dato dal Cioccolato e dall’Arancia! Con all’interno un pochino di Liquore… Read More »Torta Fiesta
La Fiesta è una di quelle merendine confezionate che o si amano o si odiano! Se voi fate parte del gruppo di quelli che la amano, allora non potete perdervi la nostra Torta Fiesta.
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Realizzata proprio come le famose merendine, il suo sapore è dato dal Cioccolato e dall’Arancia! Con all’interno un pochino di Liquore all’Arancia, si può realizzare anche senza per gli amici astemi o per i bambini. A voi la scelta!
In una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungete un tuorlo alla volta. Aggiungete la farina, la buccia d’arancia, il lievito setacciati e mescolate per bene. Montate a neve gli albumi ed unite i due composti. Versate l’impasto della torta fiesta in una teglia rettangolare (20×30 cm) precedentemente imburrata ed infarinata. Cuocete la torta fiesta in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Preparate la crema facendo bollire il latte con la buccia d’arancia e a parte lavorate il tuorlo con lo zucchero. Aggiungete man mano la farina e mescolate. Per rendere il composto più omogeneo aggiungere un po’ di latte precedentemente bollito. Versate il latte rimasto e ponete sul fuoco. Cuocete a fiamma bassa fino a che la crema non si sarà addensata, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Lasciate raffreddare ed aggiungete il liquore all’arancia. Montate la panna ed aggiungetela alla crema.
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Preparate la bagna facendo sciogliere lo zucchero nell’acqua sul fuoco. Lasciate raffreddare ed aggiungete il liquore all’arancia. A questo punto tagliate la torta a metà, bagnatela e farcitela con la crema. Ricoprite con l’altra metà e bagnatela.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e versatelo sulla torta spatolando per bene fino a rendere la superficie bella liscia e uniforme. Conservate un po’ di cioccolato per farlo intiepidire e decorare la torta con le strisce tipiche della fiesta.
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