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La Torta Pan di Pesche è un Dolce Estivo soffice e profumato, perfetto per la colazione o la merenda. Nasce sulla scia del Pan d’Arancio, il tradizionale dolce siciliano in cui le arance vengono utilizzate nella loro interezza, buccia compresa, e assume questa veste fresca ed estiva.
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Per preparare il Pan di Pesche, una volata lavate accuratamente le Pesche Noci, sarà sufficiente tagliarle a tocchetti e frullarle con tutti gli altri ingredienti in un Mixer per ottenere una Torta alle Pesche davvero incredibile. A completare il tutto una leggera glassa allo Zucchero a Velo.
Per preparare la Torta Pan di Pesche cominciate lavando accuratamente la frutta e privandola del nocciolo. Tagliatela poi a tocchetti non troppo grandi (non serve essere precisi) e trasferitela in un robot da cucina.
Unite, prima di cominciare a frullare, anche gli altri ingredienti nel seguente ordine: prima lo zucchero, poi la farina, quindi le uova, il lievito, la scorza grattugiata del limone e l’olio.
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Frullate fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo, quindi trasferitelo in uno stampo per ciambella. Livellate la superficie con una spatola e infornate a 180°C per un’ora. Una volta cotta, sfornate la torta e lasciatela completamente raffreddare prima di rimuoverla dallo stampo.
Quando il dolce si sarà completamente raffreddato procedete con la preparazione della glassa allo zucchero. Mettete in un contenitore di piccole dimensioni lo zucchero a velo, quindi unite il succo di limone, poco alla volta, cominciando con un cucchiaino. Mescolate energicamente in modo da ottenere una cremina liscia e fluida.
Versate la glassa sul dolce lasciando che ricada parzialmente lungo i bordi, poi aspettate fino a quando sarà leggermente solidificata. A questo punto servite la Torta Pan di Pesche!
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