Torta Pan di Stelle

Strati e strati di Pan di Stelle bagnati nel caffellatte, Nutella e Panna Montata: ecco come preparare la Torta Pan di Stelle!
Ricetta Torta Pan di Stelle
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 20 minuti
  • Dosi per 1 torta di 22 cm di diametro

Pubblicità

Siete alla ricerca di una torta, non solo scenografica, ma anche golosissima senza dover passare ore e ore in cucina? La Torta Pan di Stelle è quello che fa per voi!

Pubblicità

Un susseguirsi di strati e strati di Pan di Stelle bagnati nel caffellatte, Nutella e Panna Montata. Decorata con una spolverata di cacao e una pioggia di stelle di pasta di zucchero, si presenta proprio come il famoso biscotto, ma in versione gigante.

Perfetta per una festa di compleanno sia per grandi che per piccini, renderà ogni occasione davvero unica. Perchè acquistare una torta in pasticceria, quando potete ottenere un risultato “anche migliore” in poco tempo e con le vostre mani?

Apprezzata dagli adulti ed amatissima dai bambini, è un golosissimo dessert in grado di ammaliare tutti i palati. Per un risultato assicurato a cui è difficile resistere!

E se siete amanti del genere “merendina trasformata in torta”, non potete assolutamente farvi sfuggire la Torta Kinder Pinguì e la Torta Kinder Delice!

Ingredienti per 1 torta di 22 cm di diametro

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Prendete due ciotole. In una montate la panna fresca assieme allo zucchero a velo mentre nell’altra unite il caffè al latte. Prendete poi una tortiera da 22 centimetri di diametro a cerniera e dopo aver inzuppato i biscotti nel caffè e latte, create con essi un primo strato ben compatto.
  2. Prendete la Nutella e scioglietela a bagnomaria andando a creare un secondo strato al di sopra dei biscotti. Continuate con un terzo piano, composto stavolta dalla panna montata. Ripetete ancora una volta questi tre ultimi passaggi: bagnate i biscotti nel caffè e latte e create un quarto strato, successivamente sormontatelo con la Nutella e infine create l’ultimo piano formato dalla panna montata. Concludete con un’abbondante spolverata di cacao amaro in polvere.
  3. Pubblicità

  4. Mettete adesso la torta in frigorifero per un tempo minimo di due ore. Trascorso il tempo necessario, prelevate la torta e togliete molto delicatamente la tortiera. Decorate i bordi con dei biscotti Pan di Stelle utilizzando la Nutella per farli rimanere incollati. Utilizzate infine della pasta di zucchero per creare delle stelle da posizionare sulla torta. Aggiungete anche, se volete, delle stelline di zucchero. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Pubblicità

Commenti