La Torta Pere e Cioccolato è un dolce tipico della tradizione italiana. Morbida e golosa, è perfetta per la colazione, ma anche per una ricca merenda dei bambini oppure come torta casalinga da servire agli ospiti dopo cena.
Pubblicità
Nella nostra Ricetta della Torta Cioccolato e Pere utilizzeremo del cacao amaro e delle Pere Kaiser dalla polpa soda e compatta, che verranno macerate nel succo di limone che offrirà al dolce una nota fresca e agrumata. L’impasto sarà poi davvero molto semplice da preparare, con ingredienti presenti in ogni cucina come latte, burro, farina e uova, e aromatizzato con il profumatissimo Estratto di Vaniglia.
Facile e veloce da preparare, questa ricetta vi permetterà di sfornare una Torta Cioccolato e Pere Morbida e umida al punto giusto, tanto golosa nella sua semplicità che la richiesta del bis è assicurata!
Per quanto riguarda la decorazione della Torta Pere e Cioccolato noi abbiamo deciso di lasciarla al naturale per rendere ancora più semplice e veloce la sua preparazione, anche quando i tempi in cucina stringono. Ma a piacere e se il tempo lo consente, potrete decidere di decorarne la superficie con delle fettine di pera disposte a raggiera prima di infornarla, oppure di spolverizzarla con dello zucchero a velo prima di servire. Sarà deliziosa in qualunque modo!
Se siete degli amanti delle Torte al Cioccolato semplici e genuine, vi consigliamo di provare anche queste golosissime ricette: Torta Cioccolato e Mandorle, Torta al Cioccolato Fondente, Torta Cioccolato, Mandorle e Amaretti, e la Torta al Cioccolato Fondente.
E ora fruste elettriche a portata di mano e allacciamo i grembiuli: prepariamo insieme una golosissima Torta Pere e Cioccolato!