Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Torta Salata ai Funghi e Formaggi è una deliziosissima ricetta svuotafrigo che vi permette di utilizzare tutti i pezzettini di formaggi vari avanzati!
La Torta Salata ai Funghi e Formaggi è una deliziosissima ricetta svuotafrigo che vi permette di utilizzare tutti i pezzettini di formaggi vari avanzati!
Pubblicità
Quante volte vi è capitato di trovare nel frigorifero solo tanti pezzettini di Formaggio vari non abbastanza grandi per cucinare una ricetta specifica? Anche a me è capitato spesso e ho trovato la soluzione ottimale per utilizzarli in questa Torta Salata ai Funghi e Formaggi! Ho aggiunto anche un po’ di Besciamella per rendere il tutto ancora più cremoso!
Per fare la besciamella versate il latte in un pentolino e mettetelo a fuoco basso. Aggiungete burro, farina, sale e noce moscata e mescolate fino a fare addensare . Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Prendete una teglia più piccola del diametro della vostra pasta sfoglia, spianate il rotolo di pasta e mettetela all'interno della teglia precedentemente foderata di carta forno. Mettete a soffriggere i funghi con un po' di olio e mettete a soffriggere anche la cipolla. Tagliate i formaggi a dadini.
Pubblicità
Mettete nella torta prima i funghi, poi la cipolla, poi i formaggi e infine la besciamella, fino ad esaurire gli ingredienti. Chiudete i lati della torta e aggiungete qualche pezzettino di burro.
Mettete in forno a 200°C per circa 30 minuti e poi sfornate la vostra deliziosa Torta Salata ai Funghi e Formaggi!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!