Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Torta Salata Asparagi e Pomodori Secchi è un gustoso antipasto dal sapore estivo che si prepara in modo facile e veloce e che conquisterà i vostri ospiti!
La Torta Salata Asparagi e Pomodori Secchi è una quiche vegetariana facile e veloce da preparare che potete servire come antipasto estivo, ma anche come stuzzichino per l’aperitivo o come portata di una cena a buffet. Questa Torta Salata Vegetariana è perfetta anche per un picnic oppure per un pranzo al lavoro!
Pubblicità
La Torta Salata di Pasta Sfoglia con Asparagi e Pomodori Secchi è ideale da preparare quando avete poco tempo a disposizione e cercate una Torta Salata Facile e Veloce da Preparare, ma che sia anche saporita e diversa dal solito! Preparata solamente con Brie, Pomodori Secchi Sott’Olio, Asparagi e Pasta Sfoglia, questa Torta Salata con gli Asparagi e i Pomodori Secchi è un antipasto davvero originale!
Per preparare la Torta Salata Asparagi e Pomodori Secchi iniziate mettendo i pomodori secchi in un colino per eliminare l'olio in eccesso. Nel frattempo lavate bene gli asparagi, spelateli e poi fateli sbollentare in abbondante acqua salata.
Nel frattempo mettete sul vostro piano di lavoro la pasta sfoglia e formate un bordo largo circa un centimetro. Al centro disponete le fette di brie e, una volta scolati e lasciati raffreddare, metteteci sopra gli asparagi. Infine disponete a piacere anche i pomodori secchi sgocciolati.
Pubblicità
Sbattete il tuorlo e usatelo per spennellare il bordo della torta salata, poi cuocete in forno a 180°C per circa 25 minuti o comunque fino a quando la pasta sfoglia sarà dorata. Una volta cotta, la Torta Salata Asparagi e Pomodori Secchi è pronta per essere servita!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!