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La Torta Salata con Cavolo, Radicchio e Carote è una ricetta semplice, perfetta per l'inverno. Ricca di sapore e dal guscio croccante, è davvero irresistibile.
La Torta Salata con Cavolo, Radicchio e Carote è una delle Torte Salate ideali per l’inverno: semplicissima da preparare, è ideale anche per chi sta muovendo i primi passi in cucina e cerca qualcosa di gustoso, salutare e genuino in tavola..
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Per preparare la Torta Salata con Cavolo, Radicchio e Carote utilizzeremo tutti gli ingredienti che la stagione fredda ci offre: Radicchio, Cavolo Verza e Carote, ma anche Cipolle per rendere il ripieno ancora più saporito. A questi ingredienti andranno poi aggiunte Uova, Panna e Emmental per rendere il ripieno della Pasta Sfoglia ancora più buono.
Per preparare la Torta Salata con Cavolo, Radicchio e Carote cominciate dalla verdure. Tagliate a listarelle piuttosto sottili il radicchio e la verza, affettate la cipolla, sbucciate la carota e grattugiatela con la grattugia a fori grossi.
Trasferite il tutto in padella con 3 cucchiai abbondanti di olio e condite con una presa di sale. Lasciate stufare le verdure a fiamma media per 15-20 minuti fino a che non saranno tenere e l’acqua di vegetazione evaporata.
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Trasferitele in una ciotola e lasciatele intiepidire prima di unire le uova, la panna e il formaggio tagliato a cubetti.
Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in uno stampo rotondo da 24 cm adatto alla cottura in forno. Versate il ripieno e ripiegate i bordi in eccesso quindi infornate a 200°C per 40 minuti.
Lasciate intiepidire la Torta Salata con Cavolo, Radicchio e Carote prima di servirla in modo da dare tempo al ripieno di compattarsi.
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Per una versione più leggera di questa torta salata, potete sostituire la panna con la ricotta.
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Conservazione
Potete conservare la Torta Salata con Cavolo, Radicchio e Carote in frigorifero, avvolta nella carta stagnola, per 2-3 giorni. È ottima gustata sia a temperatura ambiente che leggermente riscaldata in padella o al forno.