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La Torta Salata con Funghi e Porri è una gustosa Quiche Rustica che si prepara in modo davvero facile e che è perfetta come antipasto o per l'aperitivo.
La Torta Salata con Funghi e Porri è una gustosissima Quiche Rustica dal sapore autunnale che si prepara in qualsiasi momento dell’anno grazie alla presenza dei Funghi Secchi. Per realizzare questa Torta Salata Rustica vi serviranno inoltre della Pasta Sfoglia, dei Porri, della Fontina e della Panna.
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Facilissima da preparare, la Quiche ai Funghi e Porri è un piatto perfetto da servire come antipasto, ma è ideale anche per l’aperitivo o come portata di un apericena. Se amate i sapori rustici, non perdetevi questa ricetta!
Per preparare la Torta Salata con Funghi e Porri iniziate mettendo i funghi in ammollo secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Lavate, mondate e tagliate a rondelle sottili il porro. In una padella antiaderente fate rosolare i porri e l’aglio in un filo di olio extravergine d’oliva.
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Sciacquate con cura i funghi, aggiungeteli in padella e proseguite la cottura per un paio di minuti.
Aggiungete in padella il latte, mescolate per distribuirlo in modo omogeneo e cuocete il composto per 10 minuti.
Spegnete il fuoco, eliminate l’aglio, regolate di sale, insaporite con una spolverizzata di pepe e lasciate completamente raffreddare.
Versate in padella la panna, aggiungete la fontina precedentemente tagliata a cubetti e mescolate per amalgamare. Aggiungete anche l’uovo e mescolate nuovamente.
Bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta, versate all’interno il composto e livellatene la superficie. Cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilata a 180°C per circa 25 minuti.
Una volta pronta sfornate, lasciate raffreddare e servite la Torta Salata con Funghi e Porri!
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