Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Torta Salata con Porri e Brie è una gustosa quiche che si prepara in modo facile e veloce ed è perfetta come antipasto oppure da servire all'aperitivo!
La Torta Salata con Porri e Brie è una quiche vegetariana gustosissima che si prepara con pochi e semplici ingredienti! Facile e veloce da preparare, questa Quiche Salata con Porri e Brie è ideale da realizzare anche se avete tanti Formaggi avanzati in frigorifero che non sapete come utilizzare perché si può personalizzare con gli ingredienti che preferite!
Pubblicità
Questa Torta con Porri e Brie è perfetta da preparare come antipasto oppure da servire durante un aperitivo, ma è anche ideale da portare per un pranzo al lavoro oppure un pic nic con gli amici!
Per preparare la Torta Salata con Porri e Brie prendete una tortiera da 24 centimetri, imburratela e infarinatela. Stendete la pasta brisée nella tortiera per foderarla, formando un bordo laterale di un paio di centimetri, poi mettete a riposare in frigorifero.
Lavate e mondate i porri, poi eliminate le parti più dure e tagliate il resto a rondelle. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, poi aggiungete anche i porri, coprite con un coperchio e cuocete per circa 5 minuti. Rimuovete ora il coperchio, cuocete per altri 5 minuti e poi lasciate raffreddare. Prendete il brie ed eliminate tutti i bordi, poi tagliatelo a cubetti. Prendete ora una ciotola ampia e metteteci l'uovo, il tuorlo, la panna, il sale, il pepe e 3/4 della quantità di Parmigiano. Mescolate bene per amalgamare il tutto aiutandovi con delle fruste.
Pubblicità
Riprendete la base di pasta brisée e distribuiteci in modo uniforme i porri, poi fate la stessa cosa con il brie. A questo punto versate l'altro composto in modo uniforme e spolverizzate con il parmigiano avanzato. Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per circa 25 minuti, poi lasciate leggermente raffreddare e servite la Torta Salata con Porri e Brie!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete personalizzare la Torta Salata con Porri e Brie con tutti i Formaggi che preferite e che avete a disposizione in casa: questa Quiche è infatti perfetta per utilizzare i Formaggi avanzati in frigorifero!
Pubblicità
Consigli
Per rendere la vostra Torta Salata con Porri e Brie ancora più gustosa vi consigliamo di utilizzare della Pasta Brisée Fatta in Casa!
Conservazione
La Torta Salata con Porri e Brie si conserva per qualche giorno in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico.