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La Torta Salata con Salmone e Patate è una sfiziosa torta rustica dall'aspetto colorato e dal sapore gustoso! Da preparare per stupire gli amici all'aperitivo!
La Torta Salata con Salmone e Patate è una torta rustica dall’aspetto magnifico che si prepara con ingredienti genuini e che vi permetterà di portare un tavola un piatto davvero originale e diverso dal solito! A base di Pasta Frolla Salata, questa torta salata è farcita con Philadelphia, Salmone, Patate e Porri!
La Torta Salata con Salmone, Patate e Philadelphia è adatta ad ogni occasione ed è perfetta da preparare durante tutto l’anno: io vi consiglio di prepararla per un aperitivo speciale oppure come antipasto di una cena di pesce. Oppure se preferite potete realizzarla per il pranzo al lavoro oppure per un picnic elegante!
Per preparare la Torta Salata con Salmone e Patate iniziate lavando bene le patate, poi facendole lessare in abbondante acqua salata. Quando sono quasi pronte scolatele e lasciatele raffreddare, poi sbucciatele e tagliatele a fettine. Nel frattempo lavate e mondate anche il porro, poi tagliatelo a rondelle e tenetelo da parte. Grattugiate l’emmental e tenete anche questo da parte.
In una ciotola di medie dimensioni lavorate il formaggio spalmabile, l’uovo, l’emmental, il sale e il pepe e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete ora la pasta frolla su una teglia rotonda, formate un bordo con l’eccesso e bucherellate la base con i rebbi di una forchetta. Versateci la crema a base di formaggio spalmabile, poi sopra distribuite in modo uniforme le patate, il porro e il salmone.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo tritate il prezzemolo e spolverizzatecelo sopra, poi servite la Torta Salata con Salmone e Patate!
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