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La Torta Salata con Zucchine e Pomodorini è una gustosissima quiche rustica dal sapore estivo, ma che potete preparare durante tutto il corso dell’anno. Facile e veloce da realizzare, questa torta salata è preparata con pochi e semplici ingredienti: Pasta Brisée, Ricotta, Pomodorini, Zucchine e Finocchietto!
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Da gustare sia tiepida che fredda, questa Torta Salata con Ricotta, Zucchine e Pomodorini è perfetta da servire durante un aperitivo con gli amici, ma è ideale anche come antipasto oppure come portata di un picnic. Colorata e scenografica, è uno di quei piatti che conquisterà i vostri ospiti fin dal primo assaggio!
Per preparare la Torta Salata con Zucchine e Pomodorini iniziate lavando, mondando e tagliando a rondelle non troppo sottili sia i pomodorini che le zucchine.
In una ciotola ampia mescolate la ricotta, l’uovo, il Parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una spolverizzata abbondante di pepe, fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Srotolate la Pasta Brisé e, senza rimuovere la carta forno, utilizzatela per foderare una , formando anche dei bordi laterali. Riempite con il composto a base di ricotta e distribuiteci sopra sia le zucchine che i pomodorini.
Bagnate con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungete una spolverizzata di pepe, distribuite in modo omogeneo del finocchietto a piacere e cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilata a 180°C per circa 30 minuti.
Quando la pasta è ben dorata e tutte le verdure sono perfettamente cotte, sfornate e lasciate leggermente raffreddare. Rimuovete dalla tortiera e servite la Torta Salata con Zucchine e Pomodorini ancora tiepida!
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