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La Torta Salata Zucca e Speck è un gustosissima torta rustica dal sapore autunnale che potete preparare come antipasto oppure come stuzzichino per l'aperitivo.
La Torta Salata Zucca e Speck è un gustosissima torta rustica dal sapore autunnale che potete preparare come antipasto oppure come stuzzichino per l’aperitivo. Si realizza con pochi e semplici ingredienti ed è perfetta anche per il pranzo al lavoro oppure da servire agli amici durante una serata davanti alla tv.
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Per preparare la Torta Salata con Zucca e Speck vi serviranno semplicemente della Pasta Sfoglia, della Zucca, dello Speck a Cubetti e dello Stracchino e otterrete in pochissimo tempo un piatto buono e versatile, perfetto davvero per quasi ogni occasione!
Se poi amate la Zucca e volete preparare altri stuzzichini o antipasti con questo ingrediente, potete provare anche le Polpette di Zucca e le Chips di Zucca! E ora vediamo insieme la ricetta della Torta Salata Zucca e Speck!
Per preparare la Torta Salata Zucca e Speck iniziate pulendo e sbucciando la zucca. Tagliatela poi a pezzi e fatela cuocere a vapore per circa 5-10 minuti. In una ciotola di medie dimensioni mettete lo stracchino, la zucca e lo speck e mescolate bene fino a far amalgamare completamente tutti gli ingredienti. Aggiungete anche l'uovo, il grana, il sale e il pepe e mescolate nuovamente.
Prendete uno stampo per crostata e foderatelo di carta forno poi appoggiateci la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta. Versate il composto nella teglia e piegate l'eccesso di pasta verso l'interno arricciandolo leggermente per formare il bordo. Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per circa 30 minuti. Sfornate la Torta Salata Zucca e Speck, toglietela dallo stampo, eliminate la carta forno e servite.
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