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Le Trofie con Panna, Rucola e Speck sono un gustoso primo piatto di pasta che si prepara in soli 20 minuti con pochi e semplici ingredienti. Panna, Rucola e Speck si sposano perfettamente per un primo piatto davvero gustoso.
Le Trofie con Panna, Rucola e Speck sono un primo piatto di Pasta cremoso e saporito, pronto da portare in tavola in soli 20 minuti! Con pochi e semplici ingredienti realizzerete un primo che conquisterà grandi e piccini!
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La Pasta con Panna, Rucola e Speck è perfetta per quando avete poco tempo per cucinare, ad esempio quando avete una pausa pranzo breve oppure ospiti improvvisi per cena. In modo davvero semplice avrete preparato un primo piatto a cui è davvero difficile resistere!
Per preparare le Trofie con Panna, Rucola e Speck iniziate lavando, mondando e tagliando grossolanamente la rucola. Prendete lo speck e tagliatelo a striscioline.
In una padella antiaderente fate rosolare lo speck con un filo di olio extravergine d’oliva, fino a quando diventa dorato.
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Fate cuocere le trofie in abbondante acqua leggermente salata, avendo cura di scolarle quando sono ancora al dente.
Quando lo speck è dorato, aggiungete in padella la panna e la rucola, mescolando per amalgamare. Regolate di sale, aggiungete una spolverizzata di pepe e mescolate nuovamente.
Aggiungete in padella le trofie e fate saltare fino a terminare la cottura della pasta. Spegnete il fuoco e servite le Trofie con Panna, Rucola e Speck!
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Potete realizzare le Trofie con Panna, Rucola e Speck con qualsiasi tipo di Pasta abbiate a disposizione. Se preferite potete sostituire lo Speck con il Prosciutto Cotto o il Prosciutto Crudo.
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Consigli
Se necessario, rendete il condimento più cremoso con un goccio di acqua di cottura della pasta.
Conservazione
Le Trofie con Panna, Rucola e Speck andrebbero consumate al momento, ma se proprio avanzano si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.