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Le Uova Ripiene al Salmone sono un antipasto facile e veloce, perfetto da servire durante il Pranzo di Pasqua oppure da realizzare per il picnic di Pasquetta.
Le Uova Ripiene al Salmone sono un gustoso antipasto veramente facile e veloce da realizzare! Pronte in meno di 15 minuti e preparate con pochissimi ingredienti, queste Uova Sode Farcite con il Salmone Affumicato e la Maionese sono saporite e davvero irresistibili!
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Se non sapete cosa servire come antipasto per il Pranzo di Pasqua o cercate qualcosa di sfizioso da proporre per il picnic di Pasquetta, queste Uova Farcite al Salmone Affumicato sono quello che fa per voi! Ovviamente potete realizzare queste Uova al Salmone anche per un aperitivo con gli amici oppure per un apericena a buffet.
Per preparare le Uova Ripiene al Salmone iniziate mettendo le uova in un pentolino, ricopritele di acqua e aggiungete l'aceto. Portate a bollore e poi proseguite la cottura per altri 7 minuti.
Nel frattempo tagliate il salmone affumicato a striscioline: tenetene otto da parte e tagliate a pezzetti piccoli il resto.
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Una volta pronte le uova scolatele e passatele sotto l'acqua corrente fredda per bloccarne la cottura. Sgusciatele, tagliatele a metà e separate i tuorli dagli albumi.
Mettete i tuorli in una ciotola insieme alla maionese e ai pezzi più piccoli di salmone. Mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti e mettete la crema ottenuta in una sac a poche.
Aiutandovi con la sac a poche farcite tutti gli albumi. Prendete le fettine di salmone avanzate, arrotolatele su sé stesse e posizionatele nella crema. Una volta pronte, servite le Uova Ripiene al Salmone!
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Potete farcire le Uova Ripiene al Salmone come meglio preferite: potete sostituire la Maionese con del Formaggio Spalmabile tipo Philadelphia oppure della Ricotta.
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Consigli
Per realizzare le Uova Ripiene al Salmone vi consigliamo di scegliere delle Uova abbastanza grandi in modo che sia più semplice riempirle.
Conservazione
Le Uova Ripiene al Salmone andrebbero consumate al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero, chiuse in un contenitore ermetico.