Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Verdure Invernali al Forno sono un contorno invernale sano e sfizioso, facile e veloce perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce durante i pranzi o le cene nel periodo invernale.
Le Verdure Invernali al Forno sono un gustoso e sfizioso contorno invernale che non solo è perfetto per chi è alla ricerca di un contorno sano e sfizioso ma anche per chi vuole portare in tavola un contorno goloso adatto a tutti i gusti.
Pubblicità
La Ricetta delle Verdure Invernali al Forno è una ricetta della tradizione che permette di esaltare al meglio tutte le verdure che la stagione invernale ha da offrire. Nella nostra Ricetta delle Verdure Invernali Cotte al Forno abbiamo deciso di utilizzare Broccoli, Broccolo Romanesco, Zucca, Cavolfiore, Porri e Cipolle Rosse ma a piacere potete aggiungere tutte le verdure che più preferite.
Il Mix di Verdure Invernali al Forno, o Misto di Verdure Invernali al Forno, è uno dei contorni invernali più facile e gustosi da preparare che grazie al mix di verdure farà si che il vostro Contorno di Verdure Invernali sia caratterizzato da diversi gusti e diverse consistenze che vi garantiranno un successo garantito con i vostri ospiti.
Per preparare le Verdure Invernali al Forno iniziate lavando con cura le verdure poi dividete il cavolfiore, il broccolo e il broccolo romanesco in cimette, sbucciate e pulite la zucca tagliandola a pezzi, pulite e tagliate il porro a fette e, dopo aver pulito la cipolla tagliatela a spicchi.
Mettete le verdure in una ciotola e conditele con sale, pepe, paprika e un bel giro di olio d’oliva. Mescolatele per bene così che si condiscano uniformemente. Trasferitele su di una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete a 200°C in forno statico (180°C se ventilato) per 30-40 minuti o fino a quando risulteranno della cottura che più preferite.
Quando le verdure risulteranno cotte al punto giusto toglietele dal forno e servite le Verdure Invernali al Forno ben calde.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Buonissime. Le ho fatte tante volte e ormai ci metto di tutto per svuotare il frigo.
Bravissima complimenti seibravissima D’oro le vostre ricette