Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Verza e Salsiccia in Padella sono un saporito secondo piatto facile e veloce da preparare! Corroborante e sostanzioso, è perfetto per l'autunno e l'inverno!
Le Verza e Salsiccia in Padella sono un secondo piatto particolarmente indicato per l’autunno e l’inverno perché caldo e sostanzioso, oltre che gustosissimo. Le Verza in Umido con la Salsiccia si possono preparare in tantissimi modi differenti, ma noi abbiamo deciso di realizzarle con la Salsiccia a pezzetti e la Passata di Pomodoro. Ovviamente oltre alle Verza con Salsiccia Sbriciolata, vi spiegheremo anche come preparare la Verza Stufata con la Salsiccia Intera e le Verza e Salsiccia in Bianco!
Pubblicità
Preparate con pochi e semplici ingredienti, le Verza e Salsiccia in Tegame sono anche semplici e veloci da preparare per cui sono perfette per una cena dell’ultimo minuto, quando avete ospiti improvvisi oppure semplicemente quando avete poco tempo a disposizione per cucinare! Il nostro consiglio è quello di servire queste Verza e Salsiccia con Pomodoro accompagnate da delle fette di Pane Casereccio!
Per preparare le Verza e Salsiccia in Padella iniziate lavando molto bene le verza, eliminate la parte coriacea più dura e infine tagliatele a listarelle. Prendete le salsicce ed eliminate il budello, poi sbriciolatele con le mani. Lavate e mondate la cipolla, poi tritatela molto finemente.
In una padella antiaderente ampia versate un filo di olio, poi fateci rosolare la cipolla. Dopo qualche minuto aggiungete anche gli spicchi d’aglio e la salsiccia e cuocete per qualche altro minuto. Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete anche le verza. A poco a poco aggiungete anche del brodo vegetale, poi salate e pepate. Coprite con un coperchio e cuocete fino a quando la verza non sarà perfettamente cotta, poi aggiungete anche il sugo e continuate la cottura per qualche altro minuto, mescolando per far amalgamare il tutto. Eliminate l’aglio e servite le Verza e Salsiccia in Padella ancora calde!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se preferite potete anche non sbriciolare le Salsicce ed utilizzarle intere, ma ovviamente dovrete comunque spellarle.
Se volete potete realizzare le Verza e Salsiccia in Padella anche in Bianco semplicemente omettendo la Passata di Pomodoro. Eventualmente se volete potete aggiungerci anche delle Patate.