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Le Verze in Padella con Carne Macinata e Funghi sono una ricetta autunnale sfiziosa, facile da preparare e ricca di gusto. Verze, Funghi, Carne Macinata, Cheddar e Scamorza si sposano per un piatto davvero speciale.
Le Verze in Padella con Carne Macinata e Funghi sono una Ricetta Autunnale saporita e ricca, perfetta anche come piatto unico. Le Ricette con le Verze di solito non danno particolare soddisfazione: una volta cotte in padella infatti non sono molte le alternative. Per questo motivo abbiamo studiato un’idea nuova, che come unico accompagnamento richiede qualche fetta di pane.
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La Ricetta delle Verze in Padella con Carne Macinata e Funghi prevede dapprima la cottura della Verza, poi quella della Carne Macinata con i Funghi. Le due preparazioni verranno poi unite andando a formare degli strati e il tutto verrà completato con Cheddar e Scamorza grattugiati. Insomma, in questo piatto non manca proprio niente!
Per preparare le Verze in Padella con Carne Macinata e Funghi cominciate affettando il cavolo verza a listarelle di circa un centimetro. Mettetelo in padella con un cucchiaio di olio, sale e coprite, lasciandolo stufare a fiamma bassa per circa 20 minuti o finché tenero.
Nel frattempo sbucciate la carota e la cipolla e tritatela finemente insieme al sedano. Rosolate il tutto in una padella insieme all’olio.
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Unite quindi la carne macinata e dopo averla fatta rosolare a fiamma vivace per qualche minuto coprite con la polpa di pomodoro. Regolate di sale e lasciate cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo pulite i funghi champignon rimuovendo la parte finale del gambo ed eventuali residui di terra. Affettateli e uniteli in padella portando a cottura con la carne per altri 10 minuti.
Quando sia la carne che la verza saranno pronti, procuratevi una pirofila adatta alla cottura in forno. Disponete sul fondo uno strato di verza, quindi la carne e infine coprite con la verza rimasta.
Grattugiate con la grattugia a fori grossi i due tipi di formaggi e distribuiteli sulla superficie. Infornate in modalità grill per circa 5 minuti quindi servite ancora calda e fumante.
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La Verza Stufata può essere arricchita con ingredienti a piacere: ottimi aglio e salvia, sostituendo magari l’olio con il burro.
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Consigli
Potete preparare la Verza Gratinata anche con qualche ora di anticipo e infornala poco prima di mettervi a tavola.
Conservazione
Le Verze in Padella con Carne Macinata e Funghi si conservano in frigorifero ben coperte da pellicola, per un paio di giorni. Vi consigliamo di riscaldarle al forno.