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La Zucca Gratinata al Parmigiano è un contorno croccante e gustoso ottimo da servire anche come stuzzichino per un aperitivo tra amici o come antipasto sfizioso per una imperdibile cena autunnale.
La Zucca Gratinata al Parmigiano è uno sfizioso piatto con la zucca ed il parmigiano perfetto come stuzzichino per un aperitivo tra amici o come snack goloso durante la stagione autunnale.
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La Ricetta della Zucca Gratinata al Parmigiano è una ricetta facilissima ma ricca di gusto che amerete fin dal primo assaggio grazie al connubio perfetto tra le erbe aromatiche, la dolcezza della zucca ed il gusto inconfondibile del Parmigiano Reggiano. Queste incredibili Chips di Zucca al Parmigiano sono una di quelle Ricette con la Zucca che vi conquisteranno sicuramente.
Con le Lingue di Zucca al Parmigiano porterete in tavola uno stuzzichino sano e goloso che potrete arricchire posizionando in superficie, dopo la cottura, un po’ di Cipolle di Tropea Caramellate che le trasformeranno così in fantastiche Tartine di Zucca dal successo garantito.
Per preparare la Zucca Gratinata al Parmigiano pulite per bene la zucca, togliete la buccia e fatela a fettine di 3-5 mm di spessore. Fate cuocere le fettine di zucca al vapore per 15-20 minuti. Dovranno essere tenere ma non troppo o si romperanno.
Rivestite ora una teglia con della carta da forno, oliatela leggermente, spolverizzate con abbondante Parmigiano Reggiano, cospargete il tutto con un trito di salvia e rosmarino e infine una bella grattugiata di pepe.
Disponete ora le fettine di zucca cotte al vapore, salate per bene e fate cuocere in forno a 200°C (180°C in forno ventilato) per 30-40 minuti.
Quando la zucca risulterà ben cotta e leggermente croccante la Zucca Gratinata al Parmigiano è pronta per essere servita e gustata.
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